Será tarea de Pedro Quiñones y de Cristián Noboa mantener el orden y recuperar balones en la mitad de la cancha, ya que ese fue el punto más débil durante el cotejo disputado frente a los brasileños, mientras que el piloto de ataque de los ecuatorianos, Felipe Caicedo estará en punta y será siempre muy […]

Los del altiplano llegan a este Chile vs. Bolivia tras haber conseguido su segundo triunfo en este certamen, tras imponerse de locales por marcador de 2-0 a Perú, lo que significó un gran estreno del entrenador argentino Guillermo Ríos, quién rescato a los veteranos de Bolivia para hacer un gran partido ante las Incas. Hay […]

Lionel Messi de última hora se dio a conocer que no estará presente en este encuentro ya que el entrenador de la selección de Argentina dio a conocer que está sufriendo de una Pubalgia y también indico que es un jugador al cual tienen que cuidarlo para evitar futuras complicaciones, es un astro que siempre […]

Paraguay está ubicado en la quinta posición y tiene los mismos puntos que la selección de Brasil que le gano en el estadio Olímpico Atahualpa a la selección de Ecuador, los guaranís tienen hasta el momento 12 puntos en esta tabla general de las Eliminatorias Rumbo Rusia 2018, aún tenemos que ver 10 fechas que […]

Argentina vs Uruguay EN VIVO, Un partido de poder a poder protagonizarán Argentina y Uruguay este día jueves 1 de Septiembre desde las 20:30 pm hora de Argentina y Uruguay, en tanto que para la región que comprende Perú, Colombia y Ecuador lo podrás seguir desde las 18:30 pm, en vivo y en directo a […]

Las selecciones de Paraguay y Chile se enfrentan en la reapertura de las eliminatorias mundialistas rumbo a Rusia 2018, se podrá ver en vivo y en directo desde las 19:00 pm hora de Colombia, Chile y Ecuador y desde las 20:00 pm hora de Paraguay y Chile, a través de las señales de Mega, Fox […]

Las selecciones de Ecuador y Brasil chocan este jueves 1 de Septiembre vívelo en vivo on line a partir de las 16:00 pm hora de Colombia, Perú y Ecuador, y a las 18:00 pm hora de Brasil, esto tras una para de varios meses, pero ahora ecuatorianos y brasileños protagonizarán un encuentro decisivo en las […]

Colombia vs Venezuela en vivo y en directo, este 1 de Septiembre del 2016 desde las 15:15 pm hora de Colombia, Perú y Ecuador y 16:15 pm hora de Venezuela, estas dos escuadras se verán las caras nuevamente en el reinicio de las eliminatorias mundialistas de Conmebol rumbo al Mundial de Futbol de Rusia que […]

Bolivia vs Perú en vivo 2016 este jueves 1 de Septiembre a las 16:00 horas (hora de La Paz) y 15:00 horas (hora de Colombia y Perú) se juega la séptima fecha de las eliminatorias de Conmebol rumbo a Rusia 2018, lo puedes ver y vivir a través de las señales de ATV, canal CMD […]

Un dato importante para el conjunto de Matías Almeyda es que su conjunto ya supero la primera fase de la Copa MX y ahora está clasificado a la siguiente ronda de los Playoffs de la misma, un dato muy bueno ya que vienen motivados luego de que le ganen al conjunto de Cafetaleros de Tapachula […]